Primi piatti

La qualità come sigillo di famiglia

Per molti dei nostri primi viene usata pasta di Gragnano IGP. Per alcuni dei nostri risotti usiamo riso Acquerello (presidio Slow Food), un riso Carnaroli invecchiato e reintegrato con la sua gemma. Tutti i nostri primi sono conditi con olio extravergine di oliva 100% Italiano.

Di terra

La Genovese

€13

Rigatoni alla genovese con cipolle croccanti
Gli scialatielli

€13

Scialatielli con crema di zucchine speck e mandorle tostate
Mezzi ziti lardiati

€12

Agnolotti ripieni

€14

Agnolotti ripieni con melanzane e provola su salsa al pomodorino corbarino
Tagliatella ai Porcini

€19

Tagliatella ai Funghi Porcini freschi
Tagliatella burro e tartufo

€19

Tagliatella burro e tartufo nero
Tagliatella Porcini e tartufo

€24

Tagliatella ai Funghi Porcini freschi e tartufo nero

di Mare

Spaghettone quadrato con pesce spada

€18

Spaghettone quadrato con pesce spada, melanzane, pomodorini, olive nere e pinoli
Pacchero al Baccalà

€18

Paccheri con baccalà, pomodorini, olive e capperi
Spaghettone alle vongole

€16

Risotto alla pescatora con crostacei

€22

minimo 2 porzioni

*Il prodotto potrebbe essere surgelato secondo disponibilità

Per la carta dei vini rivolgiti al personale di Sala.

Coperto e servizio 2,50€

Hai bisogno di aiuto?